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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  31/07/2013
Data da última atualização:  16/10/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PRESTES, E. B.; CLEMENTE, Z.; CASTRO, V. L. S. S. de; JONSSON, C. M.
Afiliação:  ELIZABETH BIAGIONI PRESTES, CAPES; ZAIRA CLEMENTE, CNPq; VERA LUCIA SCHERHOLZ S DE CASTRO, CNPMA; CLAUDIO MARTIN JONSSON, CNPMA.
Título:  Avaliação da toxicidade aguda de Piraclostrobin, Epoxiconazol e sua mistura em Colossoma macropomum (Tambaqui).
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Ecotoxicology and Environmental Contamination, Itajaí, v. 8, n. 1, p. 125-128, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O presente trabalho avaliou o efeito toxicológico de formulações fungicidas à base de piraclostrobin e epoxiconazol, isoladamente e em formulação conjugada sobre Colossoma macropomum (tambaqui) por 96 horas através da determinação da Concentração Letal Média (CL50-96h) de cada uma das formulações. Foram encontrados valores de CL50-96h equivalentes a 0,018 mg L-1 para o piraclostrobin, 2,28 mg L-1 para o epoxiconazol e 0,021 mg L-1 para sua formulação conjugada. Das três formulações utilizadas, o piraclostrobin isoladamente mostrou-se o mais tóxico para os organismos estudados e o uso conjugado das duas substâncias nas concentrações estudadas apresentou um fraco efeito sinérgico.
Palavras-Chave:  Epoxiconazol; Piraclostrobin; Toxicidade.
Thesagro:  Colossoma macropomum; Fungicida; Peixe; Tambaqui; Toxidez.
Thesaurus Nal:  Fish; Fungicides; Toxicity.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86830/1/2013AP12.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA12716 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  12/01/1999
Data da última atualização:  14/08/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARDOSO, E. G.
Título:  Utilização de subprodutos do algodoeiro na alimentação animal.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: ALGODÃO: informações técnicas. Dourados: EMBRAPA-CPAO; Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998.
Páginas:  p. 255-267
Série:  (EMBRAPA-CPAO. Circular técnica, 7).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Subprodutos do algodao como alimento animal Caroco de algodao; Casca de algodao; Classificacao dos subprodutos dp algodao; Limitacoes ao uso de subprodutos do algodoeiro; Uso dos subprodutos do algodoeiro para bovinos.
Palavras-Chave:  Residues; Uso.
Thesagro:  Algodão; Cerrado; Gossypium Hirsutum; Nutrição Animal; Subproduto.
Thesaurus NAL:  animal feeding; cotton; Gossypium.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91668/1/14265.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO14246 - 1UMTPL - PP633.51A396a
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